Может ли девственница забеременеть от слизи - нормально ли?

16 лет возраст пациента

Мы с моим мч, играли в то время, как он заметил на своем члене капли прозрачной жидкости, проникновения не было, все было через трусы, еще у нас разные резус факторы у меня(-), у него(+), по приходу домой я сразу сходила в туалет, а затем и в душ, стоит ли беспокоится?

Нормально ли это?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Может ли девственница забеременеть от слизи» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
2217 ответов

Здравствуйте,  Наташа! Можете не волноваться,  в данной ситуации беременность у Вас маловероятна. Будьте здоровы!  

Наташа , если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-06-23 19:09:13

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн