Может ли девушка забеременеть от пальцев, которые были в сперме, после чего во влагалище - нормально ли?

18 лет возраст пациента

Моя девушка девственница, мы с ней занимались петтингом, она мне делала хорошо, я ей, после чего я кончил и дотронулся до члена, он был в сперме, после чего я засунул пальцы во влагалище с небольшим количеством спермы, какова вероятность, что девушка может забеременеть и что делать, если после этого прошло 15 часов

Нормально ли это?

1
08.08.2016 15:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Может ли девушка забеременеть от пальцев, которые были в сперме, после чего во влагалище» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
5027 ответов

Здравствуйте, Максим! Беременность вероятна при попадании живых сперматозоидов во влагалище. В вашем случае вероятность возникновение беременности не велика, но она есть.
В таком случае можно принимать препараты для экстренной контрацепции (Постинор, Женале, Эскапел) в течение 72 часов после незащищенного полового акта. И чем раньше принят препарат, тем выше его эффективность. Но помните, что данные препараты могут приводить к нарушению менструального цикла.

Максим, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-09-09 09:02:56

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн