может ли девушка забеременять

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

может ли девушка забеременять от смазки которая выделяется из члена во время возбуждения??

1
13.06.2015 18:04
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «может ли девушка забеременять» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10788 ответов

Здравствуйте! Да, конечно, может, хоть и вероятность возникновения беременности ниже, чем от попадания спермы. В смегме ( смазке) могут содержаться живые и способные к оплодотворению сперматозоиды , поэтому прерывание полового акта не является надежным методом контрацепции.

2015-06-14 11:39:29

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн