Может ли диарея, рвота и высокая температура сигнализировать о беременности?


ДОбрый день! Сегодня у меня 15- ый день цикла. Сбоев с месячными не бывает, последние прошли, как обычно. Перед ними дня за два был незащищенный половой акт. Месячные длились 6 дней (как всегда). На 7- ой день начал тянуть низ живота, еще в течение недели продолжались слабые мази кровяного цвета (год назад проходила обследование, врач сказал, что недостаток гормонов, прошла курс лечения, но выделения после месячных так и остались (никак не беспокоят). Следующий НПА был на 8, 9 день цикла. После окончания месячных начала замечать (возможно, мнительность), что часто в течение дня подташнивает, слегка тянет низ живота, очень резко стала относиться к запахам, болезненна грудь. Тест отрицательный. Сегодня мучает диарея, днем была сильная рвота. после чего резко подскочила температура. Сейчас 38.3. Выпила полтаблетки парацетамола, сбила до 37.7. Боюсь пить лекарства, вдруг беременность? возможно ли такое состояние на ранних сроках? и через сколько первые симптомы могут проявиться до предполагаемых месячных? Записалась к гинекологу только на 15 октября (раньше не было записи). Заранее спасибо.

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Может ли диарея, рвота и высокая температура сигнализировать о беременности?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4019 ответов

Здравствуйте. Описаные симптомы не характерны для беременности, однако, если ПА были незащишенными, исключать вероятность беременности нельзя. Необходима очная консультация специалиста.

2015-10-07 22:40:01

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн