Может ли это быть аппендицит

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
20 лет возраст пациента

Началось все вчера, резким поднятием температуры. Сегодня сильно болел низ живота, появился сильный понос. Сейчас температура спала, остался только понос, боль тоже, практически, ушла. Но если нажимать на правую нижнюю часть желудка, то чувствуется небольшая боль. Может ли это быть аппендицит?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Может ли это быть аппендицит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
611 ответов

Здравствуйте, Иван! Вполне вероятно в данном случае у Вас банальная кишечная инфекция. Однако необходимо исключить аппендицит, а его, как и любую другую острую хирургическую патологию может диагностировать только хирург при осмотре пациента. Вызывайте скорую помощь. Не занимайтесь самолечением. До осмотра хирурга желательно не принимать обезболивающего и жаропонижающего, дабы не "смазать" клинику острого живота.

Иван, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-09-22 11:23:37

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн