Может ли это быть беременность?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Доброго времени суток. Мы с мужем немногим больше месяца назад перестали предохраняться. До этого постоянно прерывали половой акт. Месячные пришли, но началась тошнота, головные боли, и у меня увеличился живот несколько нетривиально для меня: сначала появилось вздутие(что периодически случается у меня во время месячных), но даже когда оно сошло, живот не сильно- то уменьшился. Да и втянуть его толком не могу. Не знаю что и делать. Толи бежать за тестом? Или я себя просто накрутила? Может ли это быть беременность, подскажите, пожалуйста?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Может ли это быть беременность?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7739 ответов

Здравствуйте. Иногда, даже при наступлении беременности, женщины продолжают менструировать. Можете сделать тест, но надежнее сдать кровь на ХГЧ.

2015-09-04 18:20:41

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн