Может ли это быть беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте у меня со 2 до 6 октября были месячные далее до 23 октября во время секса не предохранялись семяизвержение было во влагалище, 5 ноября поднялась температура до 37.4 и держится до сих пор, но 4 ноября начались месячные были всего 2 дня. В теле чувствуется слабость, иногда легкая тошнота., температура не ощущается. Сдавала анализы на воспаление кровь чистая, в моче СОЭ повышено. Может ли быть беременность. Тест показал отрицательный результат.

1
10.12.2015 21:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Может ли это быть беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7675 ответов

Здравствуйте. Да, беременность не исключена. Для решения вопроса Вам необходимо сдать кровь на ХГЧ - это самый достоверный метод выявления беременности на ранних сроках. Если беременность не подтвердится - Вам нужно обратиться к гинекологу для повторного обследования: мазки, УЗИ, общий анализ крови и мочи, кровь на половые гормоны и гормоны щитовидной железы.

2015-12-11 01:12:35

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн