Может ли это быть беременность?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Я употребляла антибиотики против воспаления лёгких во время месячьных. После этого прощёл уже месяц я сменила страну. У меня примерно 10 дней назад должны были начатьс.. я месячьные их нету. Но есть боли под животом , тошнота , воздуха не хватает , не кушаю почти , если резко встану с места появляется головокружение. Так вот я хотела бы спросить может ли это быть беременность?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Может ли это быть беременность?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Добрый день! это больше похоже на проявления ВСД, чем на беременность. А задержка и ВСД могли появится от эмоционального преенапряжения, которое чувствуется, что сейчас имеется. Поэтому, для успокоения сделайте тест на беременность и при задержке более 14 дней без видимых причин обратитесь к врачу.  

2015-12-16 10:06:30

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Александра Есенина, Здраствуйте уважаемый доктор! у меня вот какая ситуация очень переживаю к своему доктору я поподу через месяц она заболела а меня беспокоет. 20.11.2015 была последняя менструация(это первый день ее начала)прошл и М. 4 дня после этого 04.12.2015 был незащищенный ПА. после ПА на 7 день была коричневая мазня она как появилась так и резко в этот день прошла на 8 день побаливал низ живота потоп с 10 дня после ПА напал аппетит есть хочеться чаще чем обычно ночью перестала спать не в одном глазу до 4—5 часов утра мучает вздутие живота и запор при этом побаливает низ тянет грудь набухла стали чувствительными соски делала тесты отрицательные на 12день после ПА сделала Хгч результат вечером пришел меньше 1.20. может ли быть беременность. очень переживаю и лекарства боюсь пить. помогите пожалуйста! С Уважением и зарание спасибо.

2015-12-16 14:01:04

(даша)

Ответить  
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн