Может ли это быть беременность?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! Мне 14 лет! Понимаю , что рано начала половую жизнь , но всё- таки. После полового акта прошло 8 дней , никаких ранних признаков на беременность нет , но вчера заметила розовые выделения , их было совсем чуть- чуть. Это был не первый половой акт . Секс был без презерватива и парень не помнит была ли эякуляция . Очень боюсь , что может быть беременность .

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Может ли это быть беременность? » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
5106 ответов

Здравствуйте! Для подтверждения или исключения беременности наиболее ранним и достоверным методом является анализ крови на ХГЧ. Метод чувствителен с 10 дней после оплодотворения.

2016-01-10 01:09:17

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн