Может ли это быть беременность? - нормально ли?

21 год возраст пациента

Добрый вечер!
У меня задержка уже 8 дней, бт 37,3, но раньше никогда не измеряла ее. Сегодня весь день плохо себя чувствовала, измерила температуру тела- 37,2. С мужем не предохраняемся. Кончает в меня.
Но я уже больше года не могу забеременеть.
Сделала сегодня тест- отрицательный. Выделения жидковатые, белесые.
В прошлом месяце была задержка, очень налилась грудь, болели соски, тошнило, потом резко пришли месячные, очень болезненные.
Раньше такие задержки были лет в 15-16.
Может ли сейчас это быть беременностью?
Мой врач, если слышит, что тест отрицательный, то просто назначает ОК, без разборок. Помогите, пожалуйста!! Спасибо Вам за ответ!

Нормально ли это?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Может ли это быть беременность?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4290 ответов

Здравствуйте. Для подтверждения или исключения беременности наиболее ранним и информативным будет сдача  анализа крови на ХГЧ. Метод чувствителен с 10- го дня после оплодотворения.
Будьте здоровы!

Вероника, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-07-19 21:48:44

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн