Может ли это быть беременность ? - нормально ли?

25 лет возраст пациента

Здравствуйте. 27 июля я выпила 2 последние таблетки для мед. аборта. с 31июля начала прием противозачаточных таблеток. 1 августа был незащищенный секс. Таблетки пью по сегодняшний день. делала 19 августа узи, обнаружили небольшой сгусток, может ли это быть беременность. Матка на осмотре врач сказал что матка маленькая, как не беременная. Могу ли я быть беременна?

Нормально ли это?

0
23.08.2016 05:00
Консультация врача на тему «Может ли это быть беременность ?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн