Может ли это быть беременностью?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте. Планируем ребенка уже почти 4 года. С 8.11 по 13.11 были месячные. 17.11 тест на овуляцию показал две яркие полоски. В этот день и несколько последующих дней были половые акты. Предпологаемые месячные должны были придти где то 5.12. 29.11 стало кровить как перед началом месячных. живот немного потягивает опять же как перед началом месячных (не сильно) . Может ли это быть началом беременности? Уж очень сильно хочется маленького(((.

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Может ли это быть беременностью?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image

Это может быть беременностью, но с угрозой прерывания, в связи с отслойкой плаценты матки. А, если беременности нет, то данные симптомы могут свидетельствовать о воспалении. Поэтому Вам необходимо срочно, обратиться к гинекологу, для уточнения диагноза.

2015-11-29 16:58:57

(Мария)

Ответить  
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн