Может ли это быть беременностью

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте !) мы с мужем планируем беременность, в начале марта были месячные (6марта), на 10 дц пошла на узи, чтоб отследить овуляцию , оказывается она уже была вот вот , обрадовалась , думала как раз попали с мужем ) с 6 дпо у меня началась температура 37,3 просто 37.0 , слабость , постоянно хотелось спать , с 8 дпо начала болеть грудь в области сосков, с 10 дпо было головокружение чуть в обморок не упала , начала себя накручивать что скорей всего у нас получилось , потому что и на запах реагировала , но сегодня 12 дпо у меня начались месячные , очень рано , с прошлого раза прошло всего 20 дней , очень короткий цикл получился , скажите пожалуйста , что это может быть ?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Может ли это быть беременностью » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
2217 ответов

Здравствуйте, Юлия! Ваши симптомы похожи на проявление беременности. На данный момент Вы можете сделать тест на беременность. После окончания менструации необходимо пройти осмотр у гинеколога, проверить уровень ХГЧ в крови, сделать УЗИ органов малого таза. После этого будет понятно есть ли беременность и как она протекает. Будьте здоровы!

2016-03-26 23:04:44

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Светлана , Здравствуйте, мне 22 года у меня такая проблема. Я не могу забеременеть уже три года, у меня был нерегулярный менструальный цикл, когда пошла к врачу мне сказали , что у меня киста левого яичника и жидкость в матке , меня почистили и сразу же отправили домой . Потом я решила пойти к другому доктору там сдавала анализы на гормоны , вот результаты: пролактин 10.2нг/мл, прогестерон 0,236нг/мл 17- ОН- прогестерон 3,5 нмоль/л ЛГ 4,41мМЕ/мл ФСГ 5,5мМЕ/мл тестостерон общий <0.20 нг/мл эстрадиол 26,8 пг/мл , при этих анализах врач прописал пить региведон 3 месяца , а сразу после него с 16 по 25 день цикла два раза в день по 1 таблетки дюфастон . Когда я начала пить дюфастон начал тянуть низ живота , а на 20 день появились светло коричневые выделения , а на 23 днем темно коричневые , а к вечеру начало немного кровить . но не сильно хватает ежедневки на день сегодня 25 день немного покалывает левый бок и мажут кровянистые выделения , скажите пожалуйста может мне не подходит этот препарат или может быть вы поймете причину этих выделений и сами посмотрев мои анализы , что нибудь посоветуете , заранее спасибо . Кстати тест я делала на 23 день он отрицательный . После приема региведона мой цикл стал 21 день , может эо месячные пришли

2016-03-30 20:39:36

(ольга)

Ответить  
2217 ответов

ольга, Здравствуйте, Ольга! К сожалению, Вы не написали в какую фазу менструального цикла были сданы анализы. В зависимости от фазы цикла показатели меняются. Иногда на фоне приема препарата Дюфастон наблюдаются тянущие боли внизу живота и периодические мажущие выделения. Но учитывая, что Вы перед этим принимали препарат Ригевидон, то вероятнее всего, это была Ваша менструация. В следующем цикле, на фоне приема Дюфастона, Ваш менструальный цикл удлинится, примерно до 28 дней. Не забывайте контролировать овуляцию, она происходит в середине цикла. Наступление беременности не произойдет без овуляции. Будьте здоровы!

2016-03-31 01:14:01

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Спасибо большое за ваш ответ!!! Очень полезный

Юля

Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн