Может ли это осложнения медаборта - нормально ли?

26 лет возраст пациента

Здравствуйте! 24 июня был фармаборт. 2 июля была на узи, сказала, что матка не вся очистилась, но плодное яйцо вышло. сказали можно подождать пока выйдет потом еще прийти на узи или проколоть окситацин. я решила пока не колотся.... сегодня пошли месячные обильные вышел очень большой сгусток может ли быть это кровотечение так как до месячных по графику до беременности еще не скоро

Нормально ли это?

4
06.07.2016 22:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Может ли это осложнения медаборта» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7699 ответов

Здравствуйте. Действительно, если до месячных еще не скоро, то у вас открылось маточное кровотечение и вам необходим осмотр и обследование у гинеколога. Следите за выделениями, если прокладка наполняется за 1-2 часа - то вызывайте скорую помощь, т. к. необходима срочная кровоостанавливающая терапия.

екатерина , если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-07-07 01:54:03

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Ольга , Спасибо за ответ. но я все таки думаю что это месячные тк после сгустка выделений стало меньше расчитываю на то что мой цикл немножко сдвинулся(такое бывало до беременности на несколько дней. если стресс то и неделей раньше пойти)

2016-07-07 11:54:37

(екатерина )

Ответить  
7699 ответов

екатерина , Учитывая остатки плодного яйца в полости матки после месячных очень желательно сделать контрольное УЗИ.
Здоровья вам.

2016-07-07 12:05:50

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Ольга , Спасибо большое

2016-07-07 12:36:46

(екатерина )

Ответить  

Спасибо большое за ответ. но сегодня выделения уменьшились я надеюсь что это все таки месячные просто сбился немного цикл. надеюсь .....

екатерина

Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн