может ли миома матки образоваться за 3 недели


Здравствуйте! меня зовут Дина, мне 30 лет. детей нет, выкидышей тож не было. планирую беременность. менструальный цикл регулярный, безболезненный. 30.07.2015 г. была у врача гинеколога- все хорошо, мазок хороший, восполений нет, так же прошла узи малого таза- тож все хорошо. 25.08.2015 была у др врача гинеколога, сказала все хорошо, но матка немного увеличенная, критические дни были 11.08.2015 по 14.08.2015 г. своевременно, овуляция была 20-21.08.2015 г. (тест на овуляцию). Врач Г отправила на узи малого таза.. этот же врач Узист говорит что "по передней стенке ближе к перешейку интерстициальный узел без четких контуров размеров 16х11 мм.. может ли миома за практически 3 недели появиться? или врач Узист путает с Беременностью на маленьком сроке?

0
27.08.2015 15:09
Консультация врача на тему «может ли миома матки образоваться за 3 недели» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн