может ли наступить беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! был половой акт, защищенный закончила парню рукой, руку со спермой вытерла влажной салфеткой затем случайно вытерла малые половые губы, но потом вытерла чистой салфеткой, скажите пожалуйста какая вероятность забеременеть?

1
01.08.2015 19:45
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «может ли наступить беременность » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Добрый день! Вероятность беременности очень маленькая, но все же есть. Если не прошло более 72 часов, то лучше принять препарат посткоитальной контрацепции (нр. Постинор).

2015-08-02 16:17:49

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн