Может ли наступить беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый вечер! Мне 23 года. Во время ПА порвался презерватив с 6 на 7 день цикла. Менструация была с 19.12 по 22.12. Последние два месяца цикл был 36 и 34 дня . Насколько вероятна беременность и стоит ли принимать средства экстренной контрацепции?
Заранее спасибо за ответ!

1
27.12.2015 22:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Может ли наступить беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7703 ответов

Здравствуйте. Вероятность беременности большая, т. к. возможна ранняя или спонтанная овуляция.
Таблетки эффективны ( 95%) в течение первых 24 часов, позже их эффект значительно снижается. Также, в качестве экстренной контрацепции, можно в течение первых 5 суток после полового акта установить внутриматочную спираль.

2015-12-28 03:12:35

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн