Может ли наступить беременность?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день? подскажите пожалуйста, сделала узи : диагноз- полип в цервикальном канале, гиперплазия, врач сказала что нужно делать выскабливание, но в больнице сказали что выскабливание делать не будут, нужно повторить узи после менструации. Можно ли забеременеть с таким диагнозом и большая ли вероятность выкидыша?

1
16.02.2016 16:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Может ли наступить беременность?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10788 ответов

Здравствуйте! Беременность наступить может, но в данном случае необходимо сначала пройти обследование и определиться с лечебной тактикой, и только после этого приступать к планированию беременности. При беременности все пролиферативные процессы ускоряются и усиливаются, что при гиперплазии может быть опасным. Перед планированием беременности обязательно следует нормализовать гормональный фон.  

2016-02-17 12:35:45

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн