Может ли наступить беременность если после защищенного секса через несколько дней начались месячные...


Здравствуйте, подскажите пожалуйста:
у нас с моей девушкой был секс(защищенный), эякуляция была в душе ей на живот и потоком воды сперму смыло и могла ли она забеременеть? если вместе с водой сперма могла попасть на её наружные органы? потом через несколько дней, у нее начались месячные это все было 2 недели назад, а сейчас она говорит что у нее болит живот уже 2 день и копчик побаливает, есть ли вероятность беременности? прошу ответить т. к очень волнуюсь ибо беременность не желательна.

2
19.03.2016 00:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Может ли наступить беременность если после защищенного секса через несколько дней начались месячные...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10821 ответов

Здравствуйте! Если половой акт был защищенный (презервативы, гормональные таблетки и тп,) , то вероятности нет. Если же Вы называете защищенным прерывание полового акта (то есть эякуляция вне половые пути), то вероятность беременности есть, так как прерывание полового акта не является методом контрацепции ( в смегме могут содержаться живые и способные к оплодотворению сперматозоиды). Следует сделать тест на беременность.  

2016-03-19 13:02:16

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Екатерина Иванова, Здравствуйте. У меня после незащищенного полового акта, не смотря на то что я переживала не забеременела ли я, через неделю начались месячные, потом где- то через месяц была молочница, а сейчас у меня задержка на несколько дней, некоторые пишут, что это может быть причиной беременности. Так вот, стоит ли мне переживать по этому поводу?

2016-04-13 19:35:31

(Олеся)

Ответить  
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн