Может ли не подтвердиться лейкоплакия после биопсии


Здравствуйте. Недавно прошла колькоскопию после родов через 4 месяца (хотела прижечь эрозию), гинеколог обнаружила на шейки матки рисунок, поставила лейкоплакию под вопросом, сказала сделать биопсию, затем отправить анализ на гистологию, и уточнила, что после биопсии диагноз может НЕ подтвердиться. Так ли это? И если он не подтвердится, что это тогда за рисунок?

прикрепленных файлов - 1

0
18.12.2015 16:00
Консультация врача на тему «Может ли не подтвердиться лейкоплакия после биопсии» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн