Может ли прием Белары отражаться на результатах теста?


Гинеколог назначил прием Белары, можно ли забеременеть при их приеме? и может ли тест показыват ложный результат? принимаю препарат 2 упаковку. ПА были защищенные.

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Может ли прием Белары отражаться на результатах теста?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4019 ответов

Здравствуйте, Ирина. При неправильном приеме контрацептивов, если у Вас случалась рвота, если Вы принимали антибиотики, а так же в 0,01% случаев возможна беременность. Кроме того, сам тест может дать ложно положительный результат, если его провели не по правилам, например, сделали оценку результата позже, или тест оказался не качественным.

2015-07-13 21:02:05

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн