может ли сохраница беременость после вакумного аборта


Здравствуйте. у меня квам вопрос , скажите пожалуйста возможно , что уменя сохранилась беременость после вакуумного аборта? Я делала аборт на 11 неделе, это былы 2 беременость у меня есть ребенок 2года, аборт прошол как мне сказали хорошо, выдиления были около двух недель, очень болезняные , врач прописа доксициклин я пропила, спустя 35 дней пошли месячные: не типичные, очень обильные , шли дольше обычного (обычно дней 3-4, а тут 9), вопщим спустя 7 недель после аборта я начала слышать шивиления, сначала подумала , что у меня параноя, или кишечник(никогда сним проблем не имела), но скаждым днем понимаю , что осчусчения такие как и при первой беремености, скажите могла я остать беременой

0
27.10.2015 19:40
Консультация врача на тему «может ли сохраница беременость после вакумного аборта» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн