Может ли такое быть...

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Девушка сказала, что при осмотре гинекологом, гинеколог сказал что нельзя заниматься сексом несколько недель, так как якобы матка опускается/выпадает... точно не понял. Может ли быть такое, или она лжёт?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Может ли такое быть...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4290 ответов

Здравствуйте. Если у женщины имеется слабость мышц тазового дна, то матка может выпасть. А секс только усугубит болезнь женщины.  
Будьте внимательны к своей женщине и помогайте ей морально - в данный момент она нуждается в вашем понимании.

2016-04-21 20:09:54

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн