Может ли тест быть ложно положительным?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте. У меня задержка уже 3 недели. Последние месячные были с 23 по 27 сентября. В октябре был не защищенный половой акт. Делала тест неделю назад и сегодня и оба положительные. Тесты разные по стоимости и фирме. Трансвагинальное узи мне сказали на таком сроке делать опасно. Хотелось бы знать точно, потому что такое у меня первый раз. Могут ли оба теста быть ложно положительными или все таки уже пора радоваться что скоро станем родителями?

Теги: ЗадержкаТест
1
15.11.2015 15:21
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Может ли тест быть ложно положительным? » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7700 ответов

Здравствуйте. Маловероятно, чтобы оба теста дали ложноположительный результат. Так что можете радоваться и принимать поздравления:)
Если все же сомневаетесь, можете сдать кровь на ХГЧ - это наиболее точный метод определения беремености на ранних сроках. УЗИ желательно делать только по показаниям и во время скринингов.

2015-11-16 12:04:15

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн