Может ли врать результат ХГЧ ?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте!
Задержка месячных 15 дней. Тесты отрицательные.
Ходила к гинекологу пару дней назад , нашли плодное яйцо 3 мм. Сдала кровь на ХГЧ , результат <1,2.
Но признаки беременности есть. Скажите пожалуйста может ли врать результат ХГЧ ? И что делать в подобной ситуации?

прикрепленных файлов - 2

1
23.02.2016 04:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Может ли врать результат ХГЧ ? » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7688 ответов

Здравствуйте. Возможна как врачебная ошибка врача УЗИ, так и некачественно сделанный анализ ХГЧ. Но, скорее всего, беременности все же нет, т. к. заключение врача все же под вопросом. Точно можно определить плодное яйцо в полости матки лишь с 5- й недели, когда слышно сердцебиение.
Я вам советую повторить оба исследования, но желательно у другого врача и в другой лаборатории.

2016-02-23 15:55:37

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн