может наступить беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли возможность наступления беременности? Были незащищённые ПА в течение недели по несколько раз, прирывался акт, через 8 дней началась менструация, в срок, но длилась меньше на несколько дней. Второй период менструации задерживается уже на 4 дня.

1
16.06.2015 23:55
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «может наступить беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4019 ответов

Здравствуйте, Елена. Если ПА были защищенными, скорее идет речь о гормональном сбое. Он может быть при стрессе, физ. нагрузках, изменении климата и др. Подождите еще несколько дней, если менструация не начнется, нужна будет очная консультация гинеколога.

2015-06-17 10:18:43

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн