Может внематочная?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Доброго времени суток!
у меня вместо месячных в срок и по длительности как месячные, были алые выделения на подобие мазни.
была у гинеколога, взяли мазок, результат только 14 января будет готов, при осмотре сказала, что матка немного увеличена, кзади (если не ошибаюсь) и внешний зев шейки матки закрыт.
Может это внематочная беременность, потому, что тест не показывает беременность.

1
04.01.2016 21:24
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Может внематочная?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7688 ответов

Здравствуйте. Маточная или внематочная беременность - это можно предположить только при УЗИ исследовании не ранее, чем на 4- й неделе беременности.
Пока что Вы можете сдать кровь на ХГЧ в динамике, если уровень гормона за 2 дня увеличивается примерно в двое, то у ВАс нормальная маточная беременность.
Тесты стают показательными только на 14-21 день после оплодотворения.

2016-01-05 03:00:36

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн