Может я беременна?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, недавно заболела фолликулярной ангиной, в то же время начались месячные, но закончились через 3 дня(обычно идут 5дней, цикл регулярный). Через 2 дня началось кровотечение, несильное, продолжалось дней 5-6. Где- то за неделю до месячный был половый акт. Так вот, из- за чего могло быть кровотечение, может ли это быть беременность? Во время болезни пила антибиотики, болела сильно, температура временами поднималась до 40 градусов. Заранее, спасибо!

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Может я беременна?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7757 ответов

Здравствуйте. Это может быть как беременностью, так и сбоем в цикле в результате болезни. Для решения вопроса вам необходимо сдать кровь на ХГЧ через 10 дней после
последнего полового акта. Если беременность не подтвердится - тогда
обратитесь к врачу для выяснения причины изменения характера месячных и кровотечения: осмотр, мазки, общий анализ мочи и крови, УЗИ, кровь на
половые гормоны.

2016-01-29 14:05:36

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн