Можна ли вылечить умеренную дисплазию - нормально ли?

28 лет возраст пациента

Здравствуйте! У меня уже есть двое деток 6 лет и 7 месяцев. Обое кесарята. Хотела после второго поставить спираль и обратилась к гинекологу на консультацию. Она послала на УЗИ и взяла мазок на цитологию. По УЗИ все в порядке а вот тип мазка - легкая дисплазия и некоторые группы клеток с приметами умеренной дисплазии. Врач назначила неотрозол 8 дней и в сухой день на анализ torch инфекции. Дальше сказала будет видно. Неотрозол начала ставить сразу после того как прошли месячные но после ночи замечаю кровяные выделения на ежедневке. Сначала подумала что остатки месячных сделала перерыв пока перестала быть мазня, потом опять поставила неотрозол и на день снова заметны кровяные пятна? Может он мне не подходит или это следствие дисплазии? И вообще умеренную дисплазию можна ли вылечить без хирургического вмешательства? Каковы у меня шансы на выздоровления?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Можна ли вылечить умеренную дисплазию» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн