Можно делать прививки если есть киста?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! Моему ребенку 5,5 мес., Диагноз по НСГ: справа анаэхогенное округлое включение с четким ровным контуром 2,8 мм(киста) это делали в 2 мес., в 1 мес. киста была 3,6( прокололи кортексин и актовегин, пили кавентон ), можно ли делать прививки и какие? Т. к. у нас нет ни одной.

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Можно делать прививки если есть киста?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10836 ответов

Здравствуйте! Если у ребенка физическое и нервно- психическое развитие соответствует возрасту, а так же положительная динамика по НСГ ( исследование следует повторить) , то нет противопоказаний к проведению плановой вакцинации. Схему вакцинации ребенка составит педиатр после очного осмотра и разрешения невролога.

2015-07-21 13:24:19

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн