Можно лечит воспаление матки

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
22 года возраст пациента

Здравствуйте можно лечит воспаление матки при помощи клион д 100 спасибо

Теги: Клион д 100
1
14.09.2016 11:50
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Можно лечит воспаление матки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4240 ответов

Здравствуйте, Анюта ! Для лечения эндометрита необходима адекватная антибиотикотерапия . Этот препарат вам не поможет как самостоятельная терапия, необходимо назначение комплексной терапии. Самое главное - необходимо установить причину воспалительного процесса - это инфекция, осложнение после аборта и т. д.
В зависимости от причины - разная тактика лечения, поэтому вам необходимо обратиться к гинекологу для очного осмотра и выяснения причин. Исходя из всего, врач назначит адекватную терапию.
Поход к доктору не тяните, так как эндометрит - это серьезное заболевание, требующее немедленного лечения, иначе у вас будут проблемы с репродуктивным здоровьем.

Анюта , если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-09-14 23:04:03

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн