Можно ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! Мне 24 года. 3 недели назад была операция, удалили кисту и зашили яичник. Сказали половой покой месяц. Но можно ли после 3 недель получать клиторный оргазм?

Теги: Киста.
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Можно ли?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Добрый день! Нужно обязательно выждать 1 месяц, чтобы не напрягать и не нанести повреждение еще не восстановившемуся организму. Потерпите еще неделю.

2015-03-16 22:56:34

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
4019 ответов

Здравствуйте, Александра. Оргазм не противопоказан, противопоказано физическое напряжение. Если физическая нагрузка исключена или сведена к минимуму- получать оргазм разрешается.

2015-03-16 22:59:12

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Александра Селина, а если это уже было. какие последствия могут быть?

2015-03-16 23:00:32

(Александра)

Ответить  
4019 ответов

Александра, Александра, пока швы не организовались полностью, соединительная ткань нежная, возможен их разрыв, внутреннее кровотечение. Если почувствуете тянущие боли внизу живота, а также нарушение общего самочувствия, немедленно обращайтесь к врачу.

2015-03-16 23:31:20

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн