Можно ли беременеть при положительном анализе на герпес


Здравствуйте! Мне 24 года и мы с мужем планируем ребенка. У меня уже давно ВПЧ 16 и 18 типов. Пролечилась у иммунолога и теперь проявляется только 16 тип, 5,34 log на 100 тыс. клеток. Сдала также анализы на вирусы. Вирус простого герпеса 1,2 IgM отрицательно при исследовании по иммунологии, а при исследовании по иммунохемилюминесценции вирус простого герпеса IgG 6,90 ( пределы указаны от 0 до 1,10 ) положительный результат. При определении антител к цитомагаловирусу 0,21 IgM(отрицательно), IgG 0,07 ml (отрицательно). Торч- комплекс - авидность ВПГ IgG 41 % ( в коммениариях указано низкоавидные а / т, острая инфекция.   При определении антител к вирусу Эпштейн- Барра ( капсидный антиген ) IgM 0,70 - отрицательно, а вот IgG 18,10  положительно. Гинеколог сказалв беременеть нельзя, послала к иммунологу. Иммунолог поописала виролекс 200 гр по 1 таб 1 раз в день 6 недель и сказала что можно беременеть, с ее стороны противопоказаний нет. А я прочитала в инструкции, что беременным не желательно. Отсюда вопрос - можно ли приступать к процессу зачатия, либо нужно пролечиться сначала. Также вопрос, необходимо ли пить виролекс мужу. Врач не назначал, но ведь наверняка и у него герпес есть(анализы он не сдавал).

1
04.05.2015 14:44
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Можно ли беременеть при положительном анализе на герпес» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10809 ответов

Здравствуйте! По результатам анализов нет противопоказаний к беременности, но следует сначала пройти лечение, рекомендованное иммунологом. Мужу обязательно сдать анализы и при необходимости пройти лечение.

2015-07-10 19:02:51

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн