Можно ли беременнеть?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день! Подскажите пожалуйста, мы с мужем планируем беременность, сдали множество анализов и врач дал добро на зачатие. Дело в том что муж принимает антибиотик Юнидокс Солютаб, можно ли беременнеть сейчас или нужно некоторое время ожидать. (Просто забыла проконсультироваться по этому вопросу со своим врачом). Буду очень благодарна за хорошую информацию!!!

1
17.12.2015 13:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Можно ли беременнеть?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Добрый день! Лучше подождать 1 неделю со дня окончания приема курса препарата Салютаб.

2015-12-17 13:37:24

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн