Можно ли бросить один ОК в середине приема и перейти на другой


Здравствуйте! Мне 28 лет, беременностей не было. Начала пить Джес, появились побочки - непрекращающее чувство тяжести в голове, боль в груди (на фоне фиброзно- кистозной мастопатии как будто ухудшение). Хочу перейти на другой ок (на Линдинет 20, предположительно), но не смогу пропить Джес до конца пачки. Безопасно ли будет бросить Джес, дождаться кровотечения и в первый его день начать принимать другой ОК? Вопрос контрацепции сейчас подготовительный - актуален будет через 2 месяца, поэтому есть время на подбор. Спасибо.

Теги: ОКДжесСмена ОК
1
28.08.2015 14:34
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Можно ли бросить один ОК в середине приема и перейти на другой» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7705 ответов

Здравствуйте. Нет, нельзя. Необходимо допить Джес до конца упаковки, сделать 7- ми дневный перерыв, а только тогда начинать Линдинет 20. Если Вы бросите пить Джес на середине пачки - то есть очень большой риск возникновения маточного кровотечения.

2015-08-29 00:01:47

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн