Можно ли что- то принимать при молочнице с задержкой


Добрый день , подскажите пожалуйста , у меня задержка месячных три дня , на большую редкость началась не большой молочница на 25 день цыкла , теперь так же зудит и очень бледно- розовые выделение , их очень мало совсем , можно ли применять какой либо препарат , или свечи при задержке ? не будет ли угрозой беременности , тест еще не делала , у врача была две недели назад все нормально было .

1
25.02.2016 17:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Можно ли что- то принимать при молочнице с задержкой» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Добрый день! Можно применять пимафуцин, он безвреден даже при беременности (свечи).

2016-02-26 10:16:30

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн