Можно ли давать одновременно противовирусное и антибиотик?

2 года возраст пациента

Здравствуйте. У ребенка со вторника температура и красное горло, в среду врач назначил свечи крипферон. В пятницу снова вызвали врача так как температура все равно повышалась, прописали аугментин. Нужно ли продолжать вставлять свечи?

1
28.05.2016 21:28
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему « Можно ли давать одновременно противовирусное и антибиотик?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4019 ответов

Здравствуйте, Клавдия. Если Вы имеете в виду свечи Кипферон, применение их совместимо с антибиотиками. Кроме того, данный препарат имеет не только противовирусное, но и иммуномодулирующее, а так же некоторое антибактериальное действие. Выздоравливайте.

2016-05-28 21:53:11

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн