Можно ли делать БЦЖ ребенку 2,6 года при гемоглобине 108 - нормально ли?

2 года возраст пациента

Здравствуйте! Ребенку 2,6 года. До этого отказывались от всех прививок. Особых противопоказаний никогда не было, серьезно ничем не болели. Решили сделать сейчас вакцину БЦЖ. В 1 год гемоглобин был 110, сейчас 108. Прочитала, что многие врачи дают медотвод при таком показателе от вакцинации. В нашей клинике врачи сказали делать все равно. Но я как мать очень переживаю. Подскажите, пожалуйста, Ваше мнение по этому поводу.

Нормально ли это?

1
25.07.2016 15:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Можно ли делать БЦЖ ребенку 2,6 года при гемоглобине 108 » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
839 ответов

Здравствуйте Екатерина!  На фоне сниженного гемоглобина, анемии любая вакцинация в т. ч. и БЦЖ  противопоказана.


2016-07-25 15:26:45

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн