МОЖНО ЛИ ДЕЛАТЬ МЕЗОНИТИ БОТЕКС ПРИ ОНКОЛОГИИ


Подскажите пожалуйста . У меня была мастектомия , химия , лучевая . Операция была 10 месяцев назад . Лучевая закончилась в январе . Сейчас у меня хорошие анализы и я хорошо себя чувствую . Можно ли делать мезонити , ботекс ?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «МОЖНО ЛИ ДЕЛАТЬ МЕЗОНИТИ БОТЕКС ПРИ ОНКОЛОГИИ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10828 ответов

Здравствуйте, Татьяна! Официально наличие онкологического процесса (даже излеченного) является противопоказанием к таким косметическим манипуляциям. Учитывая отсутствие в данный момент онкопроцесса и хорошие результаты анализов - Вы можете обратиться к наблюдающему Вас онкологу и решить этот вопрос в индивидуальном порядке, взвесив все риски.

2015-03-28 10:39:39

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн