можно ли делать прививку АКДС

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, можно ли с такими показателеми анализа крови делать прививку?
http://s010.radikal.ru/i313/1510/ab/537709d37aa5.png
Фото анализов крови по ссылке

прикрепленных файлов - 1

Теги: Прививка
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «можно ли делать прививку АКДС» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4019 ответов

Здравствуйте, Светлана. Анализ крови лучше оценивать в совокупности с объективным осмотром, учитывая наличие/отсутствие жалоб со стороны здоровья. Данный анализ показывает незначительные отклонения в показателях, которые могут не нести особой диагностической ценности, а быть результатом физиологического состояния- перенесенное инфекционно- воспалительное заболевание(лимфоциты, эозинофилы), недостачное количество жидкости в организме(эритроциты). Поэтому, если самочувствие и состояние ребенка удовлетворительное, препятствий для вакцинации нет.

2015-10-03 17:18:53

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн