Можно ли говорить о 100% беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
19 лет возраст пациента

Здравствуйте, у меня задержка 9 день тест положительный , прошлые месячные были 03.09 груди набухли, есть тошнота, так вот сегодня ходила на узи меня посмотрели мне сказали что еще рано что то говорить беременность это или нет так как срок очень маленький, написали маточная беременность менее двух недель под вопрос и еще было видно что то было с размером 1,8 миллиметров так вот сказали придти через неделю. еще у меня в животе какие то ощущения как перед месячными без болей тянут частое мочеиспускание есть , может ли быть такие ощущения как при месячныхна на ранних сроках беременности? Какая вероятность что это действительно беременность???? не опасно ли идти еще раз на узи? и нормально ли что появились выделения прозрачные или как при молочнице? снимок с узи тоже скину. Спасибо заранее за ответ.

прикрепленных файлов - 1

0
12.10.2016 01:00
Консультация врача на тему «Можно ли говорить о 100% беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн