Можно ли ходить на йогу при низком расположении плаценты?


Добрый день! На втором скрининге в заключении указали низкое расположение плаценты - на 15 мм выше внутреннего зева. На третьем узи в сроке 32 недели врач написала - неполное предлежание плаценты, выше внутреннего зева на 3,5 см. Можно ли ходить на йогу для беременных и в бассейн? Или нужен вообще полный покой?

Консультация врача на тему «Можно ли ходить на йогу при низком расположении плаценты?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн