Можно ли ходить в детский сад

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
5 лет возраст пациента

12 мая у ребенка повысилась температура до 39,4, 13 мая присоединился кашицеобразный стул 7 раз в сутки без примеси слизи, и температура 39,7. 14 мая взяли мазок из попы. Сегодня пришел результат "роста нет". Врач сказала, что мазок нужно пересдать и в садик выпишет после получения нового мазка, а это еще 7-10 дней. Почему нельзя в сад если мазок стерильный?

Теги: Мазок
Консультация врача на тему «Можно ли ходить в детский сад» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн