Можно ли исключить беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте. У меня вопрос а следующем: можно ли исключить беременность? ПА был 6 октября (21 день цикла), потом на 6 день задержки пришли месячные. Во время задержки делала 2 теста- отрицательные. После месячных ещё делала тесты 6 штук тоже отрицательные . На 28 день после полового акта (02.11.2015) сдала анализ крови на б- хгч результат <0,1. Потом пришли ещё раз месячные 18.11.2015. После них сделала узи вагинальное и брюшное. Результаты матка и придатки без патологий. . Соответствует 8 дню цикла. 15 декабря сделала ещё тест результат отрицательный. Но сегодня 18 декабря а месячных нет. Ответьте, пожалуйста. Можно ли доверять моим результатам анализа на b- хгч?

Консультация врача на тему «Можно ли исключить беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн