Можно ли исключить беременность если после приёма Дюфастона начались месячные? - нормально ли?

22 года возраст пациента

Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться. Очень нужна ваша консультация, так как к реальному доктору попаду только через неделю, а я уже вся извелась. Через пол года после кесаревого сечения я выпила Постинор, после этого была задержка 10 дней и все признаки беременности. После рекомендации врача, в телефонном режиме, я пропила 5 дней Дюфастон и менструация пришла ровно во время когда я должна была пить шестой день Дюфастон. Я перестала его пить. Месячные были не обильные, длились как обычно. На следующий цикл у меня оставалось 4 таблетки Дюфастон и я их пропила 2 дня за три дня до месячных. На 27 день цикла начались коричневые выделения. Раньше такого не было. После приёма Постмнора ПА не было больше. Скажите пожалуйста, можно ли исключить беременность если после отмены Дюфастона пришли месячные? Коричневые выделения в первый день это нормально? на форумах пишут что и при беременности у них были месячные, коричневая мазня. Если бы была беременность я бы была уже на 2 с половиной месяце. Возможна ли внематочная беременность при таком раскладе? Или это у меня какой- то невроз и мне пора к психологу избавляться от этой паранойи? Спасибо за ответ зарание!

Нормально ли это?

0
15.08.2016 12:17
Консультация врача на тему «Можно ли исключить беременность если после приёма Дюфастона начались месячные?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн