Можно ли использовать мазь актовегин после удаления кондилом для заживления?

26 лет возраст пациента

Мне удалили кондиломы на половых губах, раны врач сделал глубокие, сказал мазать левомеколем, но они медленно затягиваются! Могу ли я использовать мазь актовегин? (когда у меня был ожог она очень быстро помогла затянуть рану).

1
28.06.2016 23:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Можно ли использовать мазь актовегин после удаления кондилом для заживления?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
1057 ответов

Здравствуйте, Кристина! Да, вы можете использовать мазь Актовегин. После удаления кондилом проходит около двух недель, пока ранки затянутся.  
Будьте здоровы!  


2016-09-11 23:40:30

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн