Можно ли колоть укол хгч на 7, 9 и 11дц?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день, мне 29 лет. Нарушен цикл, месячные приходят только после отмены дюфастона…. Очень хотим забеременеть, овуляции своей нет… Стимулироваться будем 3 раз. (1раз: 5-9дц клостилбегит 100мг, 5-15 прогинова, 16-25 дюфастон — результат 0.) 2 раз: 5-9 дц клостилбегит 150, 5-15дц прогинова з табл., фолликулы не доросли. Сейчас назначили: 5-9дц клостилбегит 150, 5-25дц дивигель по 1 гр 1 раз в день, и укол хгч 2000 ед на 7, 9 и 11 дц

0
25.01.2016 15:00
Консультация врача на тему «Можно ли колоть укол хгч на 7, 9 и 11дц?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн