Можно ли колоть в/м актовегил. есть ли эффект?


После окунания в море через минут 20 произошла потеря памяти (частичная) и высокое давление. Выписали актовегил внутри мышечной. Есть ли эффект ? Кроме того во многих странах это лекарство запрещено. Спасибо

Консультация врача на тему «Можно ли колоть в/м актовегил. есть ли эффект?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн