Можно ли кормить грудью ребенка

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
12 месяца возраст пациента

У ребенка рвота и понос, видимо кишечная инфекция, можно ли его кормить грудью, так как при этом заболевании нельзя ничего молочного давать?

1
14.07.2016 05:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Можно ли кормить грудью ребенка » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10809 ответов

Здравствуйте! Ребенка кормить грудью можно и даже нужно, так как в грудном молоке содержатся антитела, которые помогают ребенку бороться с инфекцией. Обязательно прикладывать ребенка к груди по требованию, вызвать педиатра на дом для очного осмотра.  


2016-07-14 11:28:56

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн