Можно ли кормить ребенка грудью после приема некоторых лекарств


Подскажите, пожалуйста, я кормящая мама, малышу 6 месяцев, только на грудном вскармливании, сегодня у меня очень сильно заболел живот, я выпила 2 таблетки но- шпы и юниэнзим с мпс, стало полегче, могу ли как ребенок захочет кушать, покормить грудью? не опасно ли это для малыша? если нет, то можно ли дать смесь и какую?

1
17.06.2015 05:35
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Можно ли кормить ребенка грудью после приема некоторых лекарств» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10821 ответов

Здравствуйте! Можно будет покормить малыша, никакого вреда не будет. Но в будущем следует избегать необоснованного приема лекарственных препаратов во время грудного вскармливания или принимать только те препараты, которые полностью совместимы с ГВ.

2015-06-17 10:32:27

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн